“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器销售旺季正式打响
空气能热水器行业自制率达90%的有几家? »

中锐空气能孝文化——从点滴做起

  受台风“菲特”、“丹娜丝”和冷空气的共同影响,东部沿海地区均将受到降温、大风和强降雨的影响。在中锐的早会上,除了一些日常工作之外,还通知每一个员工打电话回家慰问父母,叮嘱父母不忘添衣,并做好台风来临前的准备。
  中锐的孝文化不仅仅体现在重大节日给予老人们慰问与关怀,更体现在时时刻刻都不忘尊敬长辈,关心长辈;融入在平常生活中的点点滴滴。中锐之所以能够凝聚一大批优秀人才和其优秀的企业文化是分不开的,董事长叶世乐的一言一行无不影响着每一个中锐人。中锐的孝文化,贯穿中锐人工作、生活的每一个角落。这个团队成员很年轻,但他们走过了风风雨雨;这个团队任重在肩,但他们劈荆斩棘;这个团队成员来自五湖四海,但他们像一家人一样团结友爱。
     优秀的企业文化是一个企业安身立命之所在,是一个团队凝聚力的集中体现。中锐孝道为先的企业文化指引着中锐在各个方面都用心负责,在产品、团队、品牌等方方面面都追求品质的优越性。这也是中锐空气能稳坐中国空气能十大品牌的重要原因之一。

原文引自中锐空气能热水器官网,转载请注明出处

文章转载请保留版权:空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org