“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器普及万里行覆盖全广东,挥师广西、江西
淡季不淡,帝康空气能热水器斩获清远市热水工程 »

商用空气能热水器呵护四季冷暖,成为别墅酒店首选

在我国,由于受到亚热带季风气候的影响,大多数地区四季分明。暖春、酷暑、凉秋、寒冬,循环交替,使人们在不同季节有不同的冷暖需求。例如,高温季节需要制冷,低温季节需要暖气,还有四季都能用上的生活热水等等。

  季节变换产生了不同的冷暖需求,而要满足人们不同需求,确保四季冷暖适宜,新兴空气能热水器必需朝着全效型发展,即全面提供热水、制冷、暖气全方位服务。近年来,以纽恩泰等为代表的空气能热水器领军品牌,以市场需求为导向,率先推出了“热水+制冷+制热”全效型商用空气能热水器,能解决消费者不同季节需求,用心呵护用户四季冷暖。

  据悉,纽恩泰品牌全效式商用空气能热水器以GQ系列为主打产品。该系列产品均采用美国先进的谷轮ZW热泵热水专用压缩机,力保空气能热水器强大的泵热、制冷能力。结构上,全效式GQ系列商用空气能热水器能合理将热水、制冷、制暖三个工作区域,分布合理,操作简单,热水、冷气、暖气即开即用,大大满足了用户不同需求。

  目前,由于能全方位提供的贴心服务,纽恩泰商用空气能热水器已被广泛运用全国各地,并成为了宾馆、酒店等的首选热水器。在南方绝大部分省份的酒店,甚至安徽、湖北、河南、河北、山西等北方省份的酒店,随处可以看到商用空气能热水器的身影。

  据安徽某安装了纽恩泰空气能热水器的星级酒店负责人介绍,酒店经营,本来就给消费者提供的全方位的优质服务。而纽恩泰商用空气能热水器,能实现热水、制冷、暖气三联供,不仅一台机解决三大生活需求,既方便快捷,又节能省钱,而且几乎解决了一年四季全部的冷暖需求。安装此类机型,酒店的四季冷暖无忧,为消费者提供最优质的服务。

  专家表示,随着热泵技术的成熟,节能环保空气能产品在生活中的运用越来越广泛。而优越的空气能热水器作为第四代热水器,就不可能仅仅提供热水供应。顺应市场的需求,实现“热水、冷气、暖气”一体化,是空气能热水器的发展必然方向。

文章转发请保外空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org