“空气能热水器加盟”
« 美菱伽帝芙湖北仙桃店隆重开业
空气能热水器每天持续插着点会不会很耗电 »

空气能热水器的网络营销方向

      空气能热水器产品市场之所以能迅速抢占市场,近年来。获得快速发展,不外于企业的渠道建设与宣传。十二五规划的政策扶持,让空气能产业乘上了节能环保的东风,空气能行业的中坚企业使得消费者对空气能认知度得到进一步提升,而媒体网络的传达与宣传,使得提升空气能热水器的市场占有率更上了一层楼。例如,2010年节能万里行活动中,有79家专业媒体参与了报道,69家主要网络媒体参与报道,15家电视台滚动播出,专业平面媒体报道135篇。这让空气能热水器都作为时尚话题被推到消费者的眼前。

      网络迅猛发展,开始影响着社会的经济生活,而且猛烈地冲击着传统的思想观念和思维方式,改变着人们工作方式、生活方式,甚至是消费方式。中国互联网络信息中心统计演讲显示,截至2011年6月底,中国网民规模达到4.2亿,互联网普及率攀升至31.8%而另一项统计表明,中国网民日均上网时间为2.7小时,比美国的2.3小时还高出0.4小时。DDCI互联网数据中心调查显示,2009年中国互联网消费总规模突破7000亿元。演讲分析表示,中国消费者的行为逐渐向网络消费转变。

文章转发请保留版权,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org