“空气能热水器加盟”
« 阳帆空气能厂家教您维护空气能热泵热水器10大招
空气能热水器哪个牌子好?--记者实地用户口碑调查 »

采暖神器:有热水就有采暖,还能空气净化

冬天到了,热水与采暖成为必需品,我们都渴望拥有一套产品,既能搞定热水又能采暖,还能空气净化,抵抗讨厌的雾霾,现在这个愿望不再是想象,因为真的有这样的”采暖神器“存在。

 

 

先看案例:
舒适+净化地暖机,老家属楼采暖又快又省电
湖南衡阳县农业局老家属楼,面积70平米,使用空气能热水器配备三个采暖末端——舒适+净化地暖机。根据实验,卧室面积17平方,初始温度14℃,加热到25.6℃,只用了16分钟。采暖速度之快,节能省电,将业主陈姐姐都震憾啦,她满意得拿出珍藏十年的好酒送给我们。

 

舒适+净化地暖机,可与多种热源搭配,如空气能热水器、太阳能热水器、电热水器、燃气壁挂炉等等,有热水就能采暖,并且具有空气净化的功效,堪称这个冬天最好的“采暖神器”。

 

优势一: 地暖般的舒适享受
舒适+净化地暖机,暖风从底部吹出,热量从脚下升起,温度均匀,享受地暖一样的舒适,无空调采暖的风干热燥,是最符合人体生理的采暖方式。

 

   暖风从底部吹出,送风远,地暖般的舒适

优势二: 升温快,效率高,完美替代传统的暖气片
舒适+净化地暖机,直接吹出热风,加热室内空气,因此比传统暖气片要加热更快,室内温度可提升5℃以上,再加上高档的时尚外观,是您家里传统暖气片的完美替代。

 

优势三:无需铺设地暖管,安装方便,且造价更低
舒适+净化地暖机,无需铺设地暖管,可轻松安装在客厅、卧室等,不像地板采暖,需铺设地暖管,安装成本高,维修麻烦。近日,西安男子家中地暖管漏水,客厅变成趵突泉,需要撬开地板,重新安装,劳民伤财、耗时费力。

 

舒适+净化地暖机  安装轻松灵活

 

     西安男子家中地暖管漏水


优势四:附带空气净化,还能节省空气净化器的购买费用
市面上的空气净化器动辄好几千,但舒适+净化地暖机却能送你免费的空气净化,它配备超大面积净化过滤网,8重高效净化,全面去除PM2.5、甲醛、苯、细菌、霉菌等,加倍呵护家人的健康呼吸,对抗顽固的雾霾。