“空气能热水器加盟”
« 帝康空气能攻克江西大学空气能热水工程
格力空气能热水器怎么样?好不好? »

真心空气能:每天节约一度电 全民节能要真心

7月19日,杭州真心空气能公司举办的“节能家庭,美丽中国行”的活动在杭州临安正式启动,中国节能协会、浙江空气能热泵协会、浙江绿色建筑与建筑节能行业协会、浙江大学作为支持单位出席了会议,来自多个城市的节能志愿者们共同见证了活动的启动仪式。真心空气能公司的贺总表示,创造碧水蓝天美丽家园,是每一个中国家庭的责任,也是企业的不懈追求。

真心空气能
节能成为全民共同的呼唤
 

在过去的2013年和2014上半年,有一个词不得不说,那就是:雾霾,经常有人自嘲“十面霾伏、自强不吸”,这句搞笑的话背后多少有些愤怒。生活质量提高了,雾霾却成为一种生活常态,但是,你知道吗?造成雾霾很大一部分原因其实是源于我们自己高能耗不环保的生活方式,所以,低碳节能成了全民共同的呼唤。

热水器作为使用频次极高家用电器,节能的作用巨大。可是,在我国竟然还有许多家庭使用高能耗的电、燃气和年限超过八年的太阳能等三旧热水器。这些三旧热水器高能耗、不环保,可以说是新鲜空气、美丽环境的天敌。

据调查,三旧热水器要比清洁能源热水器多耗电75%以上,许多有节能意识的家庭看到这个数据后瞠目结舌,他们纷纷呼吁三旧热水器下岗,于是,真心空气能举办的“家庭节能、美丽中国行”的公益活动应运而生了。

真心空气能 
真心助力建设美丽中国

7月19日,真心空气能举办的“节能家庭、美丽中国行”的活动在杭州临安正式启动。在活动现场,节能协会的的领导与节能志愿者们欢聚一堂,现场气氛热烈,洋溢着和谐、健康向上的气息。

据悉,本次活动将以公益性质展开,面向全国50多个城市,由当地志愿者们科普节能知识,并且在活动期间公司会拿出1000万作为活动补贴,节能家庭在购买真心空气能时,可将家里的废旧家用电器抵成一定的金额,达到废物利用和推进节能进程的作用。

真心空气能贺总说,真心作为专业发展清洁能源的企业,一直将更大限度的节能作为公司的发展方向,举办这次活动也是实现了企业愿望,最大的希望是能带动更多的家庭加入到节能的大队伍,形成节能环保的意识,养成低碳生活习惯。经过良性循环,天空才会更蓝,空气才会更新鲜,祖国建设才会越来越好。

中国节能协会的某某领导表示,真心举办的这次活动不光是响应国家的号召,更代表着一种社会责任感。对推动空气能发展和全民节能进程起着重要的引导和促进作用。

真心空气能
节能志愿者们达成联盟—共推节能梦

 发布会上的最大的亮点是来自于全国各地的志愿者们,他们身穿白色的志愿者服装,整齐划一,每个人脸上洋溢着快乐的笑容,并且纷纷对这次活动点赞。

一位来自湖南的志愿者说,真心公司举办的这次活动让自己感受颇深,在短短的一天半的时间内学习到了很多,更加坚定了自己做空气能的信心,回去以后会继续做好志愿者,将节能减排知识科普给更多的人,自己也会不遗余力的推广空气能热水器。

另一位来自四川的志愿者则说,这是一次非常“靠谱”的活动,他介绍,在他们当地,很多家庭有节能意识,却因为经济条件对空气能热水器望而却步,这次公司投入资金搞这么大活动,不光是推广了空气能热水器,更是实现了很多家庭的节能梦。

发布会结束后,志愿者们达成联盟,并且共同宣誓:用行动、用汗水去实现节能梦。

 文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org