“空气能热水器加盟”
« “雾霾”天气肆虐,德能空气能成功逆袭北方市场
帝康首家采用高效冷媒R433b 环保节能 保护地球 »

“威马逊”过后 太阳能损失惨重空气能得人心

    17级台风“威马逊”过后,海南省、广西北海及广东省湛江、茂名、阳江等地遭遇受灾情况严重。其中,
一些小区屋顶上的太阳能热水器被强劲的台风暴雨吹得东倒西歪,有的则悬挂在屋檐、摇摇欲坠,更有的直接“中枪倒地”,所幸未造成人员伤亡,这也再次为热水器安全敲响了警钟。

     据悉,每年暴雨、台风等恶劣天气来袭,都会频繁出现太阳能热水器坠落的险情,很多太阳能热水器都有明显的“软骨病”底盘不稳,不堪一击。由于太阳能热水器需要屋顶放置采光,存在被吹落和引雷入室等安全隐患,这点上无需屋顶安装的空气能热水器更具优势。空气能热水器一直以来以其高效节能、安全环保等特点深受广大消费者的青睐,不管是从产品自身运作上来说还是其安装上来讲都是在众多热水器品牌中最为稳定、有保障的。

    受灾地区多家小区住户户主表示,“威马逊”暴雨狂风过后,自家屋顶上的太阳能热水器被风吹倒;原本是为了节能而安装的太阳能热水器,没想到竟成为高空安全隐患,所幸无人员伤亡。业内相关专家介绍,由于太阳能热水器先天和后天存在的问题,加上部分太阳能热水器采用水泥固定方式,高温天里,水泥经过长时间暴晒,经过雨水一浇,很容易脆化,加上不少热水器都是超期服役,一旦遇到恶劣天气很容易被刮落。太阳能热水器容易造成高空安全隐患,所以安全便捷、节能环保的空气能热水器更为适合。

    放眼市场,德能空气能家用三联供机组,安全可靠,得到众多住户的肯定。该机组一机三用五模式,系统集成化智能设置,精致美观,置放灵活。德能空气能是国家高新技术企业,四项国家标准起草单位,亚运会和全运会比赛场馆热泵供应商,并荣获中国空气能行业十大品牌,以强劲的技术实力领先行业各品牌。目前,德能空气能拥有三个国家级热泵实验室,60多项国家专利及国际发明专利,成为国内热泵研发技术实力最强的企业之一。近年来,德能不断的自主创新,在家用采暖技术方面均获得了突出成就.

    资源短缺、环境污染、生态破坏、自然灾害不断......全球生存危机越来越严重。我们诚挚地呼吁:响应国家政策,大力推广安全节能新技术,为我们的美丽家园保驾护航!

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org

★公司名称:广州德能热源设备有限公司
★网站:www.deron.com.cn