“空气能热水器加盟”
« 德能空气能热水器主机与水箱配置方法
“威马逊”过后 太阳能损失惨重空气能得人心 »

“雾霾”天气肆虐,德能空气能成功逆袭北方市场

    前不久,雾霾话题在北方地区引发热议,京津冀地区连续出现PM2.5指数爆表的雾霾天气,严重威胁北方地区居民的生存健康。雾霾天气的形成很大一部分原因在于北方地区长期使用燃煤供暖供热,而使用煤炭供暖供热不仅对天气、环境造成危害,也大大消耗了煤炭等不可再生能源。所以,推动雾霾治理,还原低碳生态环境,是北方地区各项工作的重中之重。

    北方地区必将走上大力发展绿色经济产业之路。而国家政策对空气能热水器产业的扶持力度日益明显,以节能、低碳、环保为理念的空气能产品从‘雾霾’事件后,再一次进入人们的视野,被重新接受并开始使用。德能空气能相关数据统计显示,从去年到今年,德能的空气能产品销量实现了翻番,创造了历史新高。空气能产业已是大势所趋,在国家新能源发展战略的推动下,“雾霾天气”的发酵下,作为国内最早进行空气能技术研发生产的企业之一,德能空气能在北方市场迎来了前所未有的发展契机。

   国内空气能热水器发展初级,曾因为空气能技术的不成熟,当空气温度低于零度时,由于结霜等各种原因导致制热量不高,影响了空气能产品在北方的推广使用。但德能空气能引进了德能先进热泵技术,加之自主创新研发的高效化霜技术,使空气能产品的使用突破了—25℃低温区。2008年雪灾,德能空气能在北方地区为学校、医院、宾馆、酒店、会所等大型场所设计的空气能热水工程在严寒天气中能够正常供应热水,得到了用户的高度赞赏。

   而雾霾天气的发生,再度引起了人们对空气能产品,对空气能厂家的关注。德能空气能产品通过压缩机将空气中的低温热能转化为高温热能,再用于给水加热,再通过管道的布施,达到供暖供热的效果。除了空气能产品,德能公司还拥有水源、地源热泵应用技术,生产了水源、地源热泵机组,可吸收水、土壤的热量,用于供暖供热。德能超低温热泵技术早已打开了热泵产品向北方市场前进的通道,为北方地区热泵集中供暖供热提供了可行性方案。发展绿色经济产业,使用高效节能的空气能产品已经成为北方地区推动环境整治、打造低碳社会、与大自然和谐共处的明智选择。

★关键词:德能空气能进驻北方市场
★投稿人:唐先生
★公司名称:广州德能热源设备有限公司
★网站:www.deron.com.cn
★电话:13302287573
★E-mail:313687871@qq.com




  相关文章: