“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器电商转化寻求O2O之路
帝康空气能攻克江西大学空气能热水工程 »

博浪空气能上饶旗舰店即将盛大开业

    炎热夏季来临,很多城市受到高温侵袭,但在上饶这座城市,博浪旗舰店的装修工作却在热火朝天的进行着。据悉,这座面积110平方米的博浪旗舰店坐落在上饶红星建材家居博览中心,其不仅是整个商场的首家专业空气能专卖店,更是赣东北地区首家旗舰店。上饶博浪空气能旗舰店定于2014年7月19日盛大开业,正式投入运营,博浪此举不仅率先抢占赣东北地区空气能市场先机,更为该地区空气能行业的发展注入无限活力。

博浪空气能上饶旗舰店即将盛大开业
博浪空气能上饶老专卖店
 
    博浪上饶旗舰店延续博浪总店装修风格,装修以简约大气风格为主导,与产品设计相互辉映,用建筑传达建材理念,让消费者在走进店面的第一秒就能够感受来自博浪空气能产品的高档气质。据上饶博浪空气能旗舰店负责人透露,在7月19日新店开业之际,博浪将举办上饶博浪空气能首届总裁签售会,届时博浪将举行一系列优惠活动回馈广大消费者。 上饶,地处长三角经济区、海西经济区和鄱阳湖生态经济区三区交汇处,自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称,这里物产丰富,经济发达,是空气能行业发展的沃土。在这样得天独厚的发展条件下,上饶吸引了众多空气能品牌入驻,而博浪作为率先进入上饶地区的空气能品牌,其无论是产品质量还是产品节能环保性能,在上饶消费者中间早已树立了良好的口碑形象。为更全面的服务上饶消费者,博浪总部选址上饶红星建材家居博览中心开设博浪旗舰店,让上饶消费者全方位体验博浪空气能产品的卓越性能。博浪旗舰店负责人介绍,在博浪旗舰店运营期间,上饶各大店面正常营业,以点、面结合的形式,形成博浪产品包围圈,以抢占更多的市场销售份额。 在生活水平日益提高的今天,“绿色消费”成为人们消费观念的主导,从餐桌到家居,绿色环保产品成为最受消费者青睐的用品,而绿色环保产品也随着市场需求的不断加大而日益水涨船高,从有机蔬菜、有机粮食到环保家具,绿色环保产品市场的火爆程度就可以窥一斑而见全豹。博浪,作为,以服务更多中国人的家庭生活为宗旨,用科技把绿色安全带去千家万户,让节能环保成为生活新风尚!

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org




  相关文章: