空气能热水器招商
空气能热水器招商
空气能热水器招商

[家庭] 沐裕空气能热水器一体机 供厨房冷气 立马省3000元

[置顶] 空气能热水器十大品牌

[置顶] 纽恩泰首届020购物节,空气能热水器0元购!

[置顶] 家庭用空气能热水器哪个品牌好?

[置顶] 真心空气能荣获2013品牌中国金谱奖

[置顶] 黄日华签约中锐空气能形象代言人

[置顶] 制冷与制热两用空气能的缺点是什么?

[置顶] 教您轻松搞定空气能热水器设计安装

[置顶] 消费者选购空气能热水器应注意哪些方面?

[置顶] 谈谈空气能热水器的优缺点

[置顶] 空气能热水器安装注意事项

[置顶] 全方位认识空气能热水器!

[置顶] 什么是空气能热水器?

从“小众”走向“大众”空气能受风投青睐进入预热阶段

据德能空气能了解,到目前为止,国内空气能热泵与电热水器、燃气热水器、太阳能热水器等传统热水器相比,市场所占份额仍不到5%。但已受到风险投资瞄准,环保生态行业已进入预热阶段。 国内空气能产业起步于2000年左右,2012年被列入节能惠民补贴范围,补贴额度位列所有节能家电产品之首。以德能空气能为代表的家庭

2014年广东澳信技术培训大会即将召开

为提高经销商技术与服务水平,全面系统化了解澳信产品服务标准,助其全方位提升团队技术水平及服务市场能力。广东澳信热泵空调有限公司售后管理部将于2014年08月4日-7日在佛山市格林斯顿大酒店召开,以"专业服务、创领未来"为主题的经销商技术与服务培训大会。

“威马逊”过后 太阳能损失惨重空气能得人心

17级台风“威马逊”过后,海南省、广西北海及广东省湛江、茂名、阳江等地遭遇受灾情况严重。其中,一些小区屋顶上的太阳能热水器被强劲的台风暴雨吹得东倒西歪,有的则悬挂在屋檐、摇摇欲坠,更有的直接“中枪倒地”,所幸未造成人员伤亡,这也再次为热水器安全敲响了警钟。

“雾霾”天气肆虐,德能空气能成功逆袭北方市场

前不久,雾霾话题在北方地区引发热议,京津冀地区连续出现PM2.5指数爆表的雾霾天气,严重威胁北方地区居民的生存健康。雾霾天气的形成很大一部分原因在于北方地区长期使用燃煤供暖供热,而使用煤炭供暖供热不仅对天气、环境造成危害,也大大消耗了煤炭等不可再生能源。

德能空气能热水器主机与水箱配置方法

生活在现代的人们,一边接受不断涌现的新时代意识,一边享受科技进步带来的成果。21世纪比较具有家用意义的就有热水器,从原来的存在煤气安全问题的热水器,到触电安全问题的电热水器,经过时间的流逝,逐渐被空气源热水器所取代,它凭借安全,稳定,节能,舒适,赢得众多用户良好的口碑

真心空气能:每天节约一度电 全民节能要真心

7月19日,杭州真心空气能公司举办的“节能家庭,美丽中国行”的活动在杭州临安正式启动,中国节能协会、浙江空气能热泵协会、浙江绿色建筑与建筑节能行业协会、浙江大学作为支持单位出席了会议,来自多个城市的节能志愿者们共同见证了活动的启动仪式。真心空气能公司的贺总表示,创造碧水蓝天美丽家园,是每一个中国家庭的责任,也是企业的不懈追求。

帝康空气能攻克江西大学空气能热水工程

好口碑赢市场,好品质遍天下。2014年7月4日,佛山聚阳新能源帝康空气能又成功拿下了江西大学的热水工程,这是继近日帝康空气能成功斩获清远雅兴公司员工宿舍热水工程项目之后,再次夺得的江西大学热水工程项目,证明了帝康空气能热水工程的强大实力。

博浪空气能上饶旗舰店即将盛大开业

炎热夏季来临,很多城市受到高温侵袭,但在上饶这座城市,博浪旗舰店的装修工作却在热火朝天的进行着。据悉,这座面积110平方米的博浪旗舰店坐落在上饶红星建材家居博览中心,其不仅是整个商场的首家专业空气能专卖店,更是赣东北地区首家旗舰店。

帝康空气能热水器PK格力空气能热水器的缺点

空气能热水器的缺点之水箱内胆对比:帝康与格力空气能热水器同样采用的是304不锈钢作为内胆,这个没有区别,不过帝康的霸王箱和雪龙三号系列在水箱内胆采用了高氧银膜技术,在水质腐蚀性较大地区,相对水箱质量更有保障。因为银膜内胆有效覆盖了内胆内壁的焊接,焊接处变质易腐蚀生锈,一直是不锈钢水箱的硬伤

德能空气能热水器这个牌子怎么样啊?

广州德能空气能是国家级节能科技园重点企业。公司自主研发并与德国技术合作,专业研发生产节能热泵热水机组,为全球众多宾馆、酒店、学校、机关、工厂、医院及家庭别墅群提供能源节省率达75%的中央热水和采暖系统解决方案。
分页:[«]1[»]