“空气能热水器加盟”
« 恭贺中锐空气能四川雷波专卖店盛大开业
纽恩泰培训学院加速空气能热水器“领袖计划”进程 »

鹰潭、上饶、婺源三城联动 真心空气能回馈红色老区硕果累累

  3月22日是真心空气能丰收的日子,“真心”品牌在江西鹰潭、上饶、婺源同时展开了回馈消费者的品牌联动活动,公司委派营销总监甄宗峰、副总监陈守波及江西市场周明华、郎平等亲临现场参与活动的策划及实施。
  活动期间鹰潭现场下单38家,预计可以追加签单达到50家;上饶现场下单35家,预计也可以达到50家;婺源下单58家,据方总介绍,截止活动结束预计能达到70家。本次三城联动回馈真心客户活动获得了空前的成功。为参与此次活动的经销们喝彩。


  另外江西部分区域经销商也应邀参与了此次活动,对他们今后启动市场有了很大的指导意义。
在此次活动不仅让参加活动的经销商们树立了信心,提升了真心品牌在本地区的影响力,同时也鼓动了部分想做活动又担心效果的经销商。余干陈总亲临鹰潭活动现场,看到鹰潭活动效果后决定参加4月份余干的联盟活动;景德镇经销商黄总本月29日将参加景德镇的联盟活动;江西“真心”品牌将迎来新的机遇。

文章首发于空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org