“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器的故障维修技术方法
祝贺中锐空气能热水器广西北海店隆重开业 »

黄日华签约中锐空气能形象代言人

  2013年7月22日,深圳福田香格里拉大酒店高级会议厅,曾经演绎无数经典英雄形象、家喻户晓的著名影视明星黄日华先生正式签约中锐空气能,成为中锐空气能热水器形象代言人。由此掀开中锐“热水英雄”新篇章!
  签约仪式结束之后,中锐空气能热水器董事长叶世乐先生与黄日华先生进行了愉快的交流。中锐品牌文化是建立在“取之于民,用之于民”的经营理念之上,与“孝”字为核心的企业文化相辅相成,打造“安全,温暖,节能”的空气能热水器产品,用良心做品质,用专业做产品。此番中锐携手“英雄”黄日华,跳出传统企业对代言人选择的一个误区:似乎只要是明星,不管是谁,都可以作为自己品牌的代言人,却忽视了品牌本身文化品质与代言人契合性。

中锐空气能
  选择黄日华做代言,是中锐经过了长远规划、深思熟虑之后做出的重大决定。
  首先,中锐是个有社会责任感的企业,中锐立志做空气能热水器行业的英雄,英雄不争名利高低,但对自身要求极高,更讲究自身对外界创造的价值,以传播正能量为己任。黄日华演绎的经典英雄形象正好与中锐的热水英雄精神契合。
  热水英雄品质一:安全感
  安全感在当今社会十分缺失,经常见诸于网络报刊的热水器洗浴安全事故,让消费者心中难免不安。中锐空气能重点在安全性能上下足功夫,只为让广大消费者放心尽享安全洗浴。
  黄日华所演绎的众多经典英雄形象如射雕英雄传之郭靖、天龙八部之乔峰,极大地影响了从60-80年代的几代人,至今无人能超越。这些英雄形象,均给人以极大安全感,不论在任何场合形势之下,有他在,就让人感觉有安全感。这样的安全感正是中锐要为广大消费者营造的。
  热水英雄品质二:温暖
  很多人会感觉现在的社会普遍冷漠,人与人之间缺少真诚与温暖。人们都渴望得到身心的温暖。中锐空气能就是要提供节能而又温暖的洗浴,传递温暖的关怀,不论是热水器产品保温性能的保障还是文化理念传播,都让人感觉到温暖的存在。
  黄日华本身就是一个随和、亲切给人感觉温暖的英雄形象。不论是演绎的角色,还是他本人在生活中的各方面,对家人、对朋友都十分关爱,有点憨厚的真诚,有点单纯的善良,笑容更是真诚灿烂感染力十足,许多他的粉丝都被他的笑容所鼓舞。他这种温暖的品质,与中锐要传递的温暖完美一致。
  第二,英雄感觉很有锐气,又很亲和、中立、平民,和中锐二字很贴切,也避开了行业中浮夸的第一、最大等。中国梦要实现,首先需要更多正能量,英雄主题不仅能兴起企业内部的正能量,也能在行业中乃至社会上找到正能量的立身之本,相信会有很多中锐人成为为行业做出贡献的热水英雄,相信中锐传递的正能量会在社会上产生一定的积极影响。
  英雄归来。中国有众多金庸迷、武侠迷,更有普遍的怀旧心理,不管是黄日华与翁美玲演绎的83版射雕还是97版的天龙八部,均能极大唤起广大群体的共鸣,而其无线五虎将、TVB巨星的身份都让很多人熟知。相信即将上映的新版天龙八部势必再次掀起大家对97版天龙八部的温习热潮,黄日华本人复出之后的作品也很快会引起大众关注。
  中锐携手黄日华,是中锐热水英雄历程的一个里程碑。英雄的黎明已经到来,未来的历程将更加精彩壮观。
        文章转发于空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org
         由中锐空气能官方提供:www.zrkqn.com