“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气能热水器通过“采用国际标准产品”认证
买空气能热水器,选“国际标准产品”更有保障 »

中锐空气能感恩温暖乐安站

        秉持一颗感恩之心,中锐空气能在不断提高产品质量的同时也借助节日不断推出优惠政策,回馈广大新老顾客。在十一黄金周到来之际,中锐空气能开展了“感恩有你,快把温暖带回家”的全国联动活动。在江西抚州乐安,就可以马上到乐安专卖店购机,即可享受“双节购机尊享三重好礼”的酬宾活动。
       金秋十月的到来,昭示着我们已经步入秋高气爽的日子。不必再忍受炎炎夏日的煎熬了,然而飒飒秋风不仅带来凉爽,也容易让人皮肤干燥、心烦气躁。秋天阳气由升浮逐渐趋于沉降,生理功能趋于平静,阳气逐渐衰退,是老年人易发病的时令。除了注意一些饮食外,更需要经常沐浴,以增加周身血液循环,消除疲劳,改善睡眠。为家人选择一台安全舒适的热水器,显得尤为重要。由著名影视明星黄日华代言的中锐空气能热水器是热水领域里的“热水英雄”,其最大的品质特点就是安全与温暖,让您和您的家人可以安心舒适地畅享温暖洗浴。提升生活品质的同时,带给您和您的家人一份美好心情。


        乐安,顾名思义安居乐业,是百姓最朴实的幸福。中锐空气能,让您的家更安全更温暖!中锐空气能乐安促销活动正如火如荼地进行着,已经吸引了众多新老客户前来店里咨询,更有客户提前下订单抢购!欲知详情,请来乐安专卖店了解!(http://www.zrkqn.com)
        地址:乐安万联城育泉幼儿园对面 中锐空气能乐安专卖店
        电话:15216277566