“空气能热水器加盟”
« 冬天空气能制热量不足2种解决办法
马年选中锐,马上增强市场竞争力,马上实现财富盈余 »

致空气能投资加盟者的一封信---自主化、多元化是空气能长足发展的关键

                                        致空气能投资加盟者的一封信
                            ——自主化、多元化是空气能长足发展的关键

【伽帝芙讯】近年来,我国空气能行业蓬勃发展。然而,问题依然很严重,其中较为突出的问题有两点:
(一)产品同质化:很多没有自主研发能力的品牌只能是一味地跟风,没有差异化的产品或则说没有自己的产品亮点,更甚者有的品牌没有自己的生产工厂,所谓的工厂在外地或自主设计,其实不然,更多的为OEM贴牌;
(二)产品单一化:很多的空气能厂家产品仅局限于工程机或家用机。这两大突出问题在空气能的长足发展史上,无疑是两大“败笔”。产品同质化或没有亮点,终端市场方面很难得到消费者的认可,自然在市场上就没有立足点或利润空间被剥完,结果只能是坑害了投资加盟者;产品单一化,就目前的市场成熟度来说,空气能发展还没有迎来颠覆市场彻底换代的格局,自然很难维持投资加盟者的利益,实难支撑一个店面。
所以说,自主化、多元化才是空气能发展的关键;诚然,更是投资加盟者的经营存活之道。

温馨提示:
(1)空气能投资加盟者,建议最好实地考察,看产品、看有无自主研发能力、最好看有没有自己的生产车间,车间在外地的抑或多为贴牌生产。
(2)为便于考察需要,请详细阅读此文,建议将其链接或官方网址www.cadiff.cn添加至收藏夹或手工记录,以便一时需要。

文章转发表保留 空气能热水器:www.shejifang.org




  相关文章: