“空气能热水器加盟”
« 发力楼盘配套!阳帆空气能蓝湾上林院300套产品安装纪实
这个冬天不再湿冷,阳帆空气能冷暖机立足南方采暖市场 »

空气能联姻房企,阳帆发力楼盘配套深度服务尖峰郦园社区

近年来,绿色建筑概念正在逐步的推广与普及,各大品牌房企如万科、恒大、万达、绿城、天泰等都在许多城市开发楼盘中建立绿色节能建筑概念,其中在青岛天泰城,就有一“美立方”高端社区,社区配套全部采用节能、高效性产品,成为当地房地产开发的一个标杆楼盘。

作为空气能行业首先发力楼盘配套领域的专业品牌——阳帆空气能品牌近年来深度发力楼盘配套领域,在金华当地,更是先后成为尖峰骊园、东方华都、蓝湾上林院等高端楼盘的指定品牌合作商,空气能热水器相比传统热水器无可比拟的优势以及阳帆空气能品牌在楼盘配套领域资深的施工经验与专业的售后服务保障,让阳帆空气能品牌在楼盘热水配套领域的知名度与影响力越来越大!

专家表示,在过去,楼盘配套市场主要被太阳能所占据,作为第三代热水器,太阳能在刚进入市场时凭借相比电热水器、燃气热水器绝对的节能优势迅速成为楼盘配套商的“宠儿”,一举占据了楼盘配套领域半壁江山,但是随着在深入应用中,太阳能热水器暴露出了越来越多的问题,如阴雨天气热水供应不稳定、电辅助加热节能优势不再、高层太阳能掉落风险等因素,太阳能逐渐成为楼盘配套的“鸡肋”。

作为全球第四代热水器空气能热水器正凭借舒适、节能、低碳、安全等优势逐步赢得了地产商的认可,尤其是在许多高端楼盘,业主对于配套设施非常的挑剔,与生活息息相关的热水供应更是要求甚高,因此,空气能热水器也通过高效制取高温热水、绝对安全等成为目前许多房企认可的产品。

阳帆空气能品牌作为深耕楼盘热水工程配套多年的专业品牌,在产品的研发、制造、安装与施工以及售后服务方面形成了一套成熟的体系。阳帆空气能采用国际知名品牌的热泵专用压缩机,作为整机的“核心”,压缩机的品质直接决定热水器整机的能效,阳帆空气能专用压缩机,大容量,制热更快,采用双节流技术,阴雨雾雪等低温环境下仍能实现稳定快速制热;内盘管高纯度材质材料,杜绝了间接加热,让机组的寿命达到15年以上,智能系统芯片控制技术,实现了热水即开即热,无需等待,出水温度达到65摄氏度以上,恒温恒压,舒适健康。