“空气能热水器加盟”
« 新跨越定未来 2015纽恩泰经销商峰会隆重召开
给家里的空气能热水器洗洗澡 »

2015最新空气能热水器十大排行榜 四季沐歌怎么样

  年末的总结,年初的盘点,一场场关于品牌的排位赛接踵而至。2015的旅程已经开启了一段时间,最新空气能热水器十大排行榜也已新鲜出炉,四季沐歌空气能再一次位列十大排行榜,也再次撩起了业界的种种猜测,进军空气能行业不算太久的的四季沐歌,是怎么样快速在市场上占据一席之地的呢?

  四季沐歌作为热水行业的领头羊,不但在太阳能市场名声大噪,在新兴起的空气能市场也是一鸣惊人。自四季沐歌空气能热水器面市以来,一直备受关注,受到消费者们的热捧,在行业各大评选上可谓是拿奖拿到手软。曾荣获“2011年中国热泵产业联盟副理事长单位”、“2012年中国热泵产业联盟最具价值投资奖”;“2013年空气能行业十强品牌”、“2013年消费者最信赖品牌”;在2014中国空气能热泵产业联盟年会和品牌中国、贵州省工商联、贵阳市人民政府联合主办的“第八届中国品牌节暨首届贵州品牌大会”上,四季沐歌空气能更是全场焦点,荣获“热泵专业委员会副理事长单位”“中国空气能行业高能效大奖”“中国空气能行业十强品牌” “中国空气能行业十大民族品牌”等众多奖项。是什么支撑着四季沐歌空气能能够获得如此殊荣呢?
 
  强大的品牌实力是产品坚实的靠山,四季沐歌凭借在热水行业的优良口碑让产品在生产之初就拥有了优良的基因。品牌的强大实力,为四季沐歌空气能热水器提供了坚实的技术支持,如四季沐歌与北京大学密切合作,依托北大新能源中心技术、人才,全面进入新能源热利用领域。企业技术中心被评为国家企业技术中心,企业检测中心获CNAS国家认可实验室认可。并设有国家级“博士后科研工作站”,与中国航天、东南大学等多所科研机构和知名院校建立了横向“产——学——研”合作关系,公司参与多项国家863计划,拥有20多项自主知识产权,承担多项国家火炬计划。这些实力强大、技术高端的合作机构也成为四季沐歌空气能产品技术研发的强大后备军。

  在产品研发中,四季沐歌坚持采用业界高端的零部件及领先的工业设计。如采购进口热水专业压缩机来助力产品强力发功,为产品提供了一个强劲长寿的心脏;水箱采用航天级防漏内胆,航天复合金属釉层密着性强,耐高温耐腐蚀;智能电子膨胀阀有效保护压缩机及其他硬件;两级变速风机大大提高热效比,并延长了机组使用寿命;进口316L镍铬合金不锈钢换热器彻底抗热,抗腐蚀,热效率高;1.5~2层亲水铝箔翅片化霜更彻底;华鹭四通换向阀,能够顺畅地转换系统运行模式,合理控制机组运行情况,有效控制低温工况下的系统除霜。经过精挑细选的各配件,以及科学合理的设计,最终成就了四季沐歌空气能热水器。

  好的产品永远离不开品牌、技术、选材及工艺上的精心打磨。四季沐歌空气能正是固守着对产品的高要求,以强大的品牌实力为基础,重视高新技术,坚持选用高端进口材料和科学的设计工艺,自然能屡屡获奖,名列前茅。