“空气能热水器加盟”
« 荣事达空气能热水器产品优势多
热水器门当户对很重要!欧特斯空气能隆重推出航天专用主机 »

选个适合自己的热水器沐浴 欧特斯空气能给你瀑布式沐浴享受

      眼下天气正在一点点的变热,居民家中洗澡沐浴的时间也是越来越频繁,辛苦工作一天下来,舒舒服服的洗个澡是再完美不过的事情,空气能热水器凭借大容量热水制取、绝对的安全与节能,给你不一样的沐浴体验。


      现在,许多消费者家中使用电热水器,一般而言,电热水器相比燃气热水器、太阳能热水器等,加热快,能够满足市民快节奏的沐浴生活,但是相对于全球第四代热水器——空气能,电热水器还是有诸多的弊端:一是水箱容量小,满足不要家庭沐浴,一般电热水器的水箱容量规格在50L左右,容量小,水箱中制取的热水就少,全家洗浴的话,热水根本不够用,许多消费者表示,家人在洗澡沐浴时,使用电热水器不得不洗澡----热水器加热----洗澡等的循环,夏天洗澡高峰期,单单在沐浴环节就要耗时很长时间;二是不安全,容易引发漏电事故。电热水器,直接采用电加热,许多不法厂家生产的电热水器安全根本无法得到保障,漏电等威胁可能会随时发生。

      作为第四代热水器的代表,空气能热水器以其舒适、节能、安全受到越来越多人的欢迎,中国空气能行业专业第一品牌,中国航天事业合作伙伴——中广欧特斯空气能热水器提倡安全沐浴,让消费者享受“天天沐浴,随浴而安”。

      一般而言,空气能热水器的水箱规格都从150L——500L不等的水箱,大容量的水箱,能够满足用户全家对于热水沐浴的需求,不会产生因为家庭成员沐浴时间久而让其他人没有热水可洗的囧境。
2016年,欧特斯空气能全新推出航天速热热水器,采用空气能专用主机——航天主机,全新研发的航天专用主机采用高强度钣金结构,强度提升 30%,全新表面处理技术强力耐腐蚀,百叶窗翅片,换热系数更高,内螺纹铜管加热技术换热更出色,动力学结构网罩,运行更安静,电子膨胀阀节流技术,制热量提高10%以上,高效热泵压缩机动力澎湃!

      与传统热水器相比,中广空气能热水器采用的是水电分离技术,依靠少量电能在主机内带动压缩机工作,通过冷媒将空气中的热量“搬运”,传递到水箱来加热热水,这就使其安全性能得到大大提升。热水器水箱内只有铜管和铜管中流动的冷媒,没有任何带电的元件,所以杜绝了漏电、干烧、爆炸、中毒等现象,保证了热水使用的绝对安全。