“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰首届020购物节,空气能热水器0元购!
有格调的品牌,中锐空气能 »

荣事达空气能热水器WiFi智控 无处不在

    热水器是现代家庭日常生活中的必不可少的电器之一,可以为家庭提供沐浴及洗刷等日常生活用热水。传统热水器需要人工去操作开关,以及温度调节,模式调剂等功能,但随着信息化水平的提高,尤其是移动终端设备的普及,人们对智能化要求越来越高。
WIFI无处不在,现代生活的一切变得触手可及。荣事达空气能热水器实现了技术的突破,推出WIFI智控的空气能热水器,家庭用水实现了由它控到自控的转变,让家的温暖掌握在自己的手中。


  荣事达空气能热水器的WIFI智控,颠覆了人们对热水器的定义。荣事达是业内率先推出搭载物联技术空气能热水器的品牌,通过手机、笔记本、PAD等智能终端就可远程监控家中热水器的运行,并可以根据实际需求和安排,及时进行相关菜单设置和调整,例如随时随地对空气能热水器进行开关机、热水温度设置等无线远程控制,用户更可通过WiFi远程控制,清晰把握产品的运行状态,诊断机器故障,智能化预警,提早发现问题,及时处理。
  作为WIFI操控下的智能热水器,荣事达空气能不仅专业、安全的热水器,更是致力于为千万家庭提供安心、省心、放心的沐浴环境。在强调个性与智能化的时代,热水器领域植入WIFI模块,配合APP实现远程操控,令人倍感新奇。同时以及多种功能模式,大大强化热水器性能,更有时尚外观设计也令荣事达空气能热水器吸引大量公众视线。
  荣事达空气能热水器WiFi智控,无处不在,加入荣事达空气能热水器,体会更便捷更优质的品味生活!