“空气能热水器加盟”
« 荣事达空气能热水器 全球新能源行业标杆品牌
上海空气能公司空气能热水器的未来市场 »

空气能热水器十大品牌荣事达 挖掘2016市场新卖点

  随着新能源的兴起,空气能市场开始了爆发式的增长,国内热水器开始不断以新的形式涌现于市场。也正是因为如此,目前各大品牌的热水器品类相似度颇高,辨识度实在太低,品牌特色大大降低。为此,2016欲想打破这样的格局,企业品牌必须挖掘新的市场卖点,牢牢抓住消费市场的“胃”。荣事达超低温冷暖机抓住消费者眼球,与投资者共掘千亿采暖商机!

  空气能十大品牌荣事达空气能于四月重磅推出不惧严寒的超低温冷暖机,采用业内领先的涡旋强热技术——国际领先的涡旋压缩机,机组同时搭载喷气增焓技术,构成高效节能的喷气系统,优化中压段冷媒喷射技术,控制压缩机安全排气温度,实现了在零下25℃环境工况下仍能保持高效运转。

  为适应低温环境的高压差,荣事达空气能超低温冷暖机压缩机内部定涡旋盘及动态排气阀特别做了改进设计,以保证在其适应的运行范围内高效可靠运行。新一代涡旋压缩机抗腐蚀、抗高压、抗磨损,能有效解决整个运行系统的稳定性和兼容性,大大扩展了热泵机组的应用区域,克服传统热泵在低温环境下无法提供热源的缺陷。是抗衡北方采暖市场的有效利器,同时帮助降低系统制热运行费用70%。

  除了顶配压缩机,换热器、冷凝器、膨胀阀能主要名优部件也是荣事达空气能超低温冷暖机驰骋北方市场的重要因素。
  超低温冷暖机组采用先进的智能化工程配套控制系统,实现智能控制循环水泵、补水、回水、供水、除霜,使用更加便捷。智能除霜技术,除霜由内而外,除霜更快,更彻底革命性解决寒冬换热器结霜制热慢的瓶颈。

  业内人士称,日前环境问题日益凸显,清洁能源的呼声也越来越高,荣事达空气能采暖技术能达到可分户、分室、集中供暖、集中控制的功能,可随时调节室内温度,是目前我国最先进的供热技术,可“一站式”解决小区、商户集中供暖、家庭分户供暖需求,为采暖市场提供新思路。荣事达空气能品牌,始终引领行业的发展。




  相关文章: