“空气能热水器加盟”
« 选个适合自己的热水器沐浴 欧特斯空气能给你瀑布式沐浴享受
荣事达空气能热水器 打造一个精彩的人生 »

热水器门当户对很重要!欧特斯空气能隆重推出航天专用主机

      恋爱结婚的完美CP,门当户对很重要。对于空气能热水器而言,同样存在着“门当户对”一说,热水器的水箱与主机是否是一对完美的CP,一看水箱,而看主机。


      众所周知,空气能热水器水箱具备容量大、出水量多的特点,而这也是空气能热水器与传统热水器如电热水器、燃气热水器与太阳能热水器相比,具备瀑布式沐浴享受,成为浴缸沐浴的完美搭档。
空气能热水器好不好用,主机是关键,作为制热的核心硬件,热水器制热的快慢、节能的高低以及使用寿命的长短等,都与主机息息相关。

      作为进入国内仅仅有十个年头的空气能热水器行业,近年来已经凭借舒适、节能、安全、低碳等优势俘获了众多用户的心,但是行业在发展的同时也存在着企业实力的层次不齐,许多中小企业在热水器主机应用中,采用空调主机,制热能效以及钣金的强厚度根本达不到空气能热水器的要求。

      专家表示,空调主机钣金较薄,中小企业又不具备进行主机表面强力耐腐蚀的处理技术,因此在风吹日晒下,很容易导致上述提到的“掉漆、锈蚀”的现象,使用使命更是达不到15年,因为空气能热水器水箱一般都在150L以上,空调主机带动空气能热水器水箱制热无异于“小马拉大车”,高负荷的运行会让使用寿命进一步缩减,节能性更是无从体现。

      欧特斯空气能全新列装的航天专用主机,从能效与寿命两个方面,与热水器水箱组成完美的一对CP,让空气能热水器真正为用户带来放心、舒适、安全与节能的家庭沐浴生活。
与空调主机的钣金不同,欧特斯航天专用主机研制采用新开模具,为空气能热水器量身打造,用全新高强度的钣金结构,整机钣金强度提升了30%,全新表面处理技术强力耐腐蚀,更是让365天暴露在室外的主机使用寿命达到15年以上。
 
     在制热能效的硬件方面,欧特斯空气能航天专用主机采用百叶窗翅片,换热系数更高,内螺纹铜管加热技术换热更出色,动力学结构网罩,运行更安静,电子膨胀阀节流技术,制热量提高10%以上,高效热泵压缩机动力澎湃。