“空气能热水器加盟”
« 中锐空气能 - 你身边还有孝子吗?
解决空气能热水器管道中“冷水”问题 »

纽恩泰空气能荣获德国IFA最佳产品创新奖

  9月6日,2013年德国国际电子消费品展览会(以下简称“IFA展”)在柏林拉开帷幕。已拥有近百年展会历史的IFA展,在今年以“Intotomorrow”作为主题,向全世界电子消费品用户展示了诸多代表未来生活方式的智慧家电。智能热水器、智能空调等全系列智能家电展品无不显示出当前家电业已经进入了智能生态圈竞争时代。
  本届展会,与往年不同的是,各国派出的精英品牌代表都亮出了看家本领,产品不仅在设计外观方面,追求自然流线美,而且将最先进的物联网技术融合到系统中,让消费者真正感受,智能化家电所带来的时尚便捷生活。


  当然,展会上最热闹的看点,还是一些新领域冒出的新产品,以及新产品中应用的新设计与新技术。进入2012年后,就当世界上一些老品牌走向衰落的时候,新兴品牌开始走向世界舞台,比如海尔、格力、美的、纽恩泰、长虹、海信等,无不借助这一国际化平台,展示自己最新研发的最前沿科技产品。
  值得注意的是,本次展会展示的智能家电生态圈中,有一个非常重要的要求,那就是必须低碳环保。“低碳”是一种生活习惯,是一种自然而然的去节约身边各种资源的习惯,只要你愿意主动去约束自己,改善自己的生活习惯,你就可以加入进来。德国的能效标识什么?相信很多用户都没见过。IFA展会上,我们看到了很多“A+++”标识,在德国高能效的产品更能受到用户支持,A+++则成为厂商推动销量的共同准则。“A+++”性能认证是瞄准欧洲标准制定的高端家电的量化指标,这一标准的出现,将终结高端家电的概念炒作,为企业和消费者提供一个明确的量化指标,解决消费者的信任危机。
  随着技术进步产品质量不断提高,一部分高档产品性能指标已远高于这些标准。空气能热水器作为全球第四代热水器产品,目前其他热水器产品已经望风披靡。在本次展会上,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司展示的第四代空气能热水器技术,获得评委们高度评价。记者了解到,虽然热泵技术原理的发明最早来自欧美,但是得到充分应用,还是在引进中国市场后。作为国内最早一批空气能生产研发型企业,纽恩泰新能源企业将该技术民用效能最大化,通过不断研发改进后,其技术已走在了世界的最前沿。比如通过“双胆分仓技术”、“接力换热技术”、“微通道平行流换热技术”等,实现热水温度高达75℃,出水率与同大小水箱的相比高出25%,再结合“远程智能控制”技术,空气能热水器已可以随心所“浴”。
  藉此,在柏林消费电子展(IFA)上,纽恩泰空气能热水器荣获“第九届中国家用电器产品创新大奖”,受到来自全球家电行业的高度认可,纽恩泰空气能热水器动向也成为空气能行业向智能化、高端化发展的风向标。

文章由纽恩泰官方投稿, 空气能热水器十大品牌 www.shejifang.org




  相关文章: