“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器价格为什么那么高?
选择纽恩泰的八大理由 »

纽恩泰空气能热水器:做好内训再做品质

     “产品不是检出来的,是做出来的”,任何做工业品质管理的工作者想必都听过类似的话语。一个完美的产品,务必依托完美的设计。技术是核心,制程是外在。然而,在技术遥遥领先的前提下,制程则是产品性能的决定因素。广东纽恩泰新能源科技发展有限公司为打造空气能热水器行业的“领袖企业”,现拟定对公司所有品质管理人员进行定期专业培训,这也是2014年“品质打造年”的最新动态。

       培训主要从四大方面着手,一是线上指导,公司会不定时有品质工程师对品检人员进行考核,同时也会手把手对重要工序检查进行教学,使每一位品检人员都能成为专业人士。
       二是全面培训,今年纽恩泰新能源企业的重要课程之一是品质管理课程,届时所有品质工作人员都会参与。培训内容,主要针对各个工序检查标准的熟悉,以及对空气能行业动态的了解。
       三是质量会议,这是每周一品质部所有员工必须参加的会议。主要汇报上一周存在的质量问题以及最终处理结果,并对之后提出更好的解决方案。
       四是对生产线上的巡检,纽恩泰新能源企业董事长赵密升指出,“大部分企业生产人员与品管人员比例是100:3,也就是说生产部100人,品质管控只有3-4人。未来纽恩泰空气能技术和生产人员比例将达到1:5,品质和生产的人员比例达到1:3。”现在纽恩泰新能源企业生产线上已实现最佳人员匹配,每一台产品都将经过巡检人员的仔细检查。确保做到“不落下一个螺丝钉”。