“空气能热水器加盟”
« 帝康首家采用高效冷媒R433b 环保节能 保护地球
2014年广东澳信技术培训大会即将召开 »

美的与格力空气能热水器哪个好?

  市场上有美的空气能热水器、格力空气能热水器,到底哪个更好喃?对此笔者访问了几位各自的客户,让美的空气能热水器的客户告诉你是格力还是美的空气能 热水器好?
  家用的空气能热水器安装越来越多,下面美的与格力的部分用户反馈的使用问题,让你知道哪个更好,仅作为参考;

  使用美的空气能热水器的用户
  来自广州的张先生说:“美的空气能 热水器我使用了2年,挺方便节能的,冬天的时候我们一家都离不开它,如果让我再去购买空气能 热水器的话我还是选择美的吧,格力听说也不错但没用过。”美的空气能热水器怎么样还是需要一些用过的客户才知道的,消费者的声音才是企业正确的方向啊。
  而江西的陈先生却不以为然地说:“美的空气能热水器我在去年五月开始用的,没有他们说的那么节能,每天耗电在9°以上,买的时候解释贪图节省电费的,想不到反而更耗电,后悔了现在。

  使用格力空气能 热水器的用户
  下面这位也是来自南宁的,姓刘,刘小姐说自己用的空气能是格力空气能热水器,用的时间不是很久整机包修21个月,但目前用了4个月还没有什么故障,至于节能的话没什么大对比,但用起来是很方便的。
  董先生是一家企业的老板,家里安装各种新能源设备是很快跟上的,看了电视有格力空气能热水器的广告就马上与老婆去买了,使用到现在至于节能如何这个不是很清楚,但用起来是很方便。看来与上面的刘小姐说的差不多啊,格力空气能使用起来方便,节能效果这里没有验证。查看相关文章“格力空气能 热水器怎么样”也许对你更有参考价值。

  美的与格力的空气能热水器哪个好
  这个说到重点了也是本文的主题,上面有美的、格力空气能 热水器的用户分别有2个案例,大家看了之后会发现都有一个共同点就是空气能 热水器使用方便,怎么方便其实就是安全又智能又环保等等因素吧,美的这边有美的的好,格力的有格力的客户说好,如果你一定要问我美的与格力的空气能 热水器哪个好的话?我只能这样回答您:

  买空气能热水器不但要看品牌,最主要的还是售后问题,需要方便的售后,如果你想买美的的空气能热水器,但你本地却没有美的的经销商或者离你的安装地点很远那么就没必要了,反则有格力空气能热水器的经销商与您安装地点近的话,这个售后就更加方便了,像杭州地区的企业、工厂与家庭安装空气能热水器选择沐裕不单单是为了沐裕的品牌来的,而是图沐裕的售后更好地点更近。这就是笔者告诉大家美的与格力空气能热水器的参考答案了。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org