“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器升温速度变慢了怎么办?
沐裕空气能热水器管道冷水处理 »

楼市松绑,给空气能热水器行业带来怎样的利好?

近期以来,除一线城市外,绝大多数限购城市已取消或放松限购,在一定程度上拉动了楼市成交量。以浙江杭州为例,自8月上旬放开限购以来,杭州每周基本能够成交3000-4000套住房,对比起楼市相对平淡的7月,8月楼市成交量已经翻了将近一番。

  空气能热水器行业作为房地产的下游产业,向来与楼市紧密相连。随着限购令松绑,似乎让空气能热水器企业看到了新的生机。业界普遍认为,国内多地限购“松绑”政策,对于空气能行业来说是利好消息。尤其是随着“金九银十”装修旺季与热水器销售旺季到来,众多空气能企业纷纷摩拳擦掌,争取在终端市场赢得一个好的销量。

楼市松绑,给空气能热水器行业带来怎样的利好?


  中国节能协会热泵专业委员会副理事长、杭州沐裕新能源有限公司董事长俞生认为,楼市限购松绑对各大空气能企业来说都是一件大好事。他说:“松绑会促进消费者买房,肯定会拉动装修需求,对于企业来说这是一个商机,肯定会推动我们空气能等家居建材业的发展。”

  楼市复苏对于空气能企业来说,意味着消费群体的增加,很多的高消费能力的消费者也会浮出水面。现阶段能有房产购买力的仍是上层人士。因此,楼市的松绑对空气能行业来说无疑是极好的机遇。空气能企业大可借着上层消费群体的经济实力,推动自身品牌往更高的平台攀升。

  此外,对于空气能领军品牌而言,房地产配套项目也是令人垂涎的香饽饽。如在2014上半年,沐裕空气能热水器品牌就中标了杭州某房地产集中供热水工程,为该项目配备了MY-G/10机组76台,提供热水500吨。如今,随着楼市限购政策松绑之势逐渐加大,沐裕等空气能品牌也将在终端销售、房地产配套项目上迎来更加喜人的发展机遇。