“空气能热水器加盟”
« 纽恩泰空气能招商加盟好不好
清华紫光空气能全面升级 »

空气能热水器旺季促销 把握消费者需求是关键

  随着销售旺季的到来,空气能热水器市场竞争也趋于白热化。各品牌厂家营销手段层出不穷,各经销商之间竞争也更加激烈。可以说,单一的营销手段已经无法满足复杂的市场变化,空气能热水器经销商能做的只有提高服务质量才是目前发展王道。

  面对空气能市场五花八门的营销手段,消费者选购空气能热水器时明显理性了不少。从以前的只关注产品价格,到现在还会对空气能热水器质量、售后服务、品牌口碑等方面进行考量。随着空气能热水器品牌越来越多,市民的选择更加多样化。各大空气能品牌为了在这个销售旺季抢占更多的市场份额,都纷纷使出了“杀手锏”。一部分品牌选择了在促销方式上下功夫,另一部分则选择了推陈出新,以此吸引消费者关注。对此,专业人士认为,品质高、服务好才是空气能企业发展的根本,也是消费者最终选择的目标,因此切不可舍本逐末。

  近期,空气能行业专业领军品牌沐裕在发动了空气能热水器普及风暴的同时,又推出了“宙斯盾”系列空气能热水器水箱10年包换的承诺,迄今为止最长时间的品质承诺在业内引起了不小的轰动,也引起了不少消费者的关注。

  在群雄逐鹿的空气能市场竞争中,空气能热水器企业在提高产品质量和服务的基础上,也需要有敏锐的市场洞察力,能够时刻把握消费者需求,不断研发出消费者喜爱的产品,这样才能在瞬息万变的市场激流中立于不败之地。