“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器为生命安全添保证
空气能热水器十大品牌 »

有了空气能热水器,洗澡更省心

  在消费观念日趋理性的今天,追求产品的环保、时尚、品质越来越成为潮流。中国家电课题组的专题调研结果表明,在决定消费者购买的因素中,节能环保超过了80%。

  作为继电热水器、燃气热水器及太阳能热水器之后的第四代热水器产品,技术成熟、节能效果显著的空气能热水器已逐渐成为消费者的宠儿。其最显著的特点就是:安全、方便、节能、环保和全天候使用。

  空气能热水器无需光照,热源来自空气,一度电抵四度电用,全年运行费用比一般太阳能系统(辅助电加热)要省,水电完全隔离,也无煤气泄漏和一氧化碳中毒的安全隐患,是最放心的热水产品。

  1、高效节能:节能效果突出,投资回报期短。该产品通过从空气中吸收热量加热水,在这一过程中,消耗一份能量将从空气中吸收转移四份能量到水中,耗电量只有电热水器的1∕4。换算成现金,一个普通三口之家,平均每年能节省1000元人民币以上的电费。

  2、安全性能好:无安全隐患。与电和燃气热水器相不同,其采用间接加热方式与水交换热量,无废气排放,也没有漏电、漏气等安全隐患。

  3、使用方便:一年四季全天候使用,不受阴、雨、雪等恶劣天气和冬季夜晚的影响。出水量大,实现多点供水,充分满足用户各种生活热水需求。

  4、.环保产品:无任何污染,无任何燃烧外排物,无安全隐患,也不会对人体造成损害,具有良好的社会效益。

  目前,我国空气能行业品牌多达500个以上。今年6月份,空气能热水器首次入围国家节能产品惠民工程,空气能迎来了发展的春天。相信随着低碳节能理念逐渐深入人心,越来越多的空气能产品将进入千家万户。