“空气能热水器加盟”
« 能效并非是选购空气能热水器的唯一标准
空气能热水器工程方案制作分解 »

1小时突破1亿元,纽恩泰2014年会创行业奇迹

  空气能热水器,作为热水器行业进入21世纪后革命性的产品,因为“科技创新之变”,正在悄然改变热水器市场格局,改变着百姓的生活习惯。同样,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司,作为空气能热水器市场的专业品牌企业,凭借自己执着的“科技创新之变”,化腐为新,引领行业发展,一步一步续写新篇章。
  2014年2月24日至26日,万众瞩目的“科技领航·赢领未来” 纽恩泰2014全国优秀经销商年会,在数十家媒体共同见证下,顺利召开。来自全国各地的近1500名经销商,及政府相关领导、行业协会组织领导出席了本次大会。整个盛会,无论从参加的经销商数量、现场会议的布局,还是从会议内容的安排,都展示着一个专业品牌企业所特有的散发出来的正能量信息——有梦想、勇创新、敢担当!

  
  启航领袖计划:趁大势、谋大略、成大业
  领袖是开创者和领路人,领袖就是要做到行业第一。年会上,纽恩泰董事长赵密升详细作了“领袖计划”主题报告,精辟地剖析了热泵行业当前形势,高瞻远瞩地提出热泵行业要做强做大,趁大势、谋大略、成大业是根本的战略思想。
  同时,中国空气能“领袖计划”在纽恩泰优秀经销商主题年会上扬帆起航,开辟了“领袖打造”新航线。在经久不息的热烈掌声之中,赵密升以鸿鹄之志掌舵纽恩泰品牌,开启了“2014年至2017年领袖计划”之梦,也为整个空气能热水器行业进入千亿产业点燃了燎原之火。
  据悉,“领袖计划”将围绕科技、经销商、产品、生产、市场、营销、服务等多方面打造行业“领袖”,帮助经销商全面领跑,为纽恩泰新能源企业创造引领的先决条件,冲击行业第一。业内资深专家指出,中国空气能“领袖计划”不仅将为纽恩泰新能源企业创造腾飞条件,为经销商事业的成功提供了最佳平台,也将推动整个空气能行业的全面升级,空气能产业也将迈入品牌时代。
  而为了保障“领袖计划”的稳步推进,2月25日下午,在广东省、广州市政府领导、及近1500名经销商的共同见证下,中国工程院院士、空气动力学专家、国家计算流体力学实验室主任李椿萱与广东纽恩泰新能源科技发展有限公司正式签约合作,建立了行业第一个空气能院士专家企业工作站,全面助力纽恩泰新能源企业快速腾飞,也将为行业技术革命注入新的活力,促进产业化发展。

  千人见证洗浴:连续3小时不间断出热水
  2月25日下午,纽恩泰新能源企业在年会现场隆重召开新品发布会,推出了“晶智·尚品”、“晶智·风度”、“智享全能·超低温热泵地暖”等多款最新产品,惊艳全场。其中,晶智系列新品全新采用领先行业3年以上的“云热核科技3X热力增容技术”,将产品体积缩小至普遍燃气热水器般大小,无需电辅热,即可实现3倍速热,满足家庭多人连续洗浴。
  为了见证新品性能,发布会现场还特别增设“千人见证·现场洗浴”,4个女模特轮流进行现场沐浴体验,而工作人员也将出水进行收集。而在现场洗浴的这3个小时里,晶智空气能新品竟从未中断过热水。最终,由于现场容器准备不足的缘故,现场所准备的20个容积为33升的箱子全部被装满,而此时“晶智”系列空气能新品还依然在流出热水,每一个从淋浴房中走出的模特也大呼“热死了”。虽然,测试被迫中断,但是小体积的“晶智”系列空气能新品,在有限的时间中所展示出的大水量着实让所有与会嘉宾大为惊叹!
  专家指出,目前就整个产业而言,市场上的空气能热水器体积偏大,放在有限的住房空间中显得拥挤,因此在普通家庭并不普及,但通过技术升级,提高热水器的能源吸收效率,可进一步降低产品体积,满足民众需求。而纽恩泰新能源企业这几款新品的诞生,必将为整个行业带来新的格局。特别是随着更多空气能热水器加大技术投入,诞生出更多诸如“晶智系列”般小体积、大容量的空气能热水器,整个空气能热水器行业迎来“井喷”发展,指日可待!

  经销商打款:1小时突破1亿元!
  2月26日,在纽恩泰2014年全国优秀经销商主题年会渐入尾声时,经销商订货会正式隆重拉开序幕!这是个令在场所有人都心跳加快和血脉偾张的时刻。纽恩泰新能源企业在年会现场推出了大规模送豪华奥迪车、全彩LED车、长安欧诺广告车、长安星卡服务车等一系列空前的优惠政策。
  面对纽恩泰空气能品牌超强的科技创新、超给力的优惠政策,26日上午,纽恩泰2014年会现场的签约打款环节,各地经销商纷纷踊跃打款,场面异常震撼!在短短1个小时内,纽恩泰经销商现场打款共累计额从100万、500万、1000万、3000万、5000万,到最后成功突破1亿元大关,震惊了整个行业!
  纵观整个空气能热水器行业,目前整个行业共有500家企业,但年销售额能突破亿元大关的空气能企业,可谓凤毛麟角!本次年会,纽恩泰新能源企业在年会现场,短短的1个小时内,便实现了亿元的巨额回款,完成了绝大多数空气能厂家一年都难以企及的年度目标,再度彰显了空气能专业第一品牌的领袖风范!
  对此,专家表示,1小时打款1亿元,这可以说是一个行业奇迹,但却也是一个产业、一个品牌不断发展壮大的必然。纽恩泰2014年会能取得如此巨大的成功,主要得益于纽恩泰强大的渠道运营管理能力和优异的市场口碑。此外,纽恩泰重磅推出一系列极为优惠的加盟政策,这也是吸引经销商的主要因素。

文章转发请保留空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org