“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器究竟有多少优点?
空气能热水器哪款牌子好?帝康为你解决热水器难题 »

让空气能热水器经销商具备统一服务标准

  用服务感动客户。去过“海底捞”的朋友,应该都有一个深刻的体会,那就是服务“无微不至”。在海底捞,消费者没有因为自己吃的有多么好,而是体验到了什么才是服务好。那么在空气能热水器行业,是否应该也有学习借鉴的地方呢?
  根据空气能行业专业媒体调查,空气能产品在销售过程中,售前、售中、售后,都有体现服务过程。相比在餐饮店消费者几百元,一台空气能热水器的售价动辄在4000元以上,如此贵重的产品,在使用过程中,如果没有好的售后服务,消费者的心理感受会是怎样的呢?
  然后,要想做好售后服务标准化、统一化,如果没有实力,根本就很难实现。而且随着市场的成熟度越来越高,经销商之间的竞争,已经完全从产品的竞争,开始转向服务水平竞争。据中国热泵产业联盟副理事长单位广东纽恩泰新能源科技发展有限公司负责人介绍,纽恩泰一直以来,不仅非常重视经销商的销售能力、安装能力、服务能力。

  笔者了解,作为空气能热水器行业为数不多的领军品牌,纽恩泰新能源企业可谓是走在了整个行业最前列,更是投入巨资,开设了纽恩泰培训学院,免费为经销商们进行专业的培训。
  4月12日至15日,纽恩泰培训学院第六届培训开班隆重召开,90多位经销商学员参加了本期培训班。据悉,本期培训内容以售后服务维修、工程方案设计为主,通过理论指导与现场实际操作的相结合,让学员真正掌握实实在在的技能。培训期间,纽恩泰技术总工、营销总监、技术部经理、售后经理等热泵资深专家都悉数登场倾囊授课。此外,纽恩泰实战型成功大商也将上台分享售后经验,让经销商活学活用。
  业内人士表示,纽恩泰新能源企业重视经销商的服务能力提高以及服务标准统一化,非常有利于经销商赢得消费者信赖,赢得市场。

      文章转发保留本站链接空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org