“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器6年包修服务牵出行业内幕
纽恩泰首届020购物节,空气能热水器0元购! »

空气能热水器冬季罢工?冬季用空气能哪个牌子好

    冬季悄然而至,人们对热水需求量骤增。然而不幸的是,大部分空气能热水器也开始了“冬眠”。忙碌了一天,想好好洗个热水澡,奈何热水器不给力,又为冬季增添了几分悲情。想要这个冬天不太冷,该用什么样的空气能热水器,究竟哪个牌子好?来听听空气能专家怎么说。
 
关键点一:看核心部件 
    空气能热水器为何冬天罢工,究其原因还是因为其缺少一颗强力的“心脏”——压缩机。空气能热水器是长时间运行的,尤其是冬天,压缩机的好坏直接影响其性能。目前市面上的空气能热水器大多借用了空调压缩机,冬季超负荷运行下,其不专业性难免“拖后腿”。
 
   想要冬季也能让热水器正常“上班”,专业的压缩机必不可少。一些大品牌如沐裕,它的压缩机就是采用日本松下原装进口的热水专用压缩机,解决了空调压缩机运行效率低、噪音大、使用寿命短等问题。
 
    沐裕相关负责人介绍,虽然专业的压缩机能承担冬季运行压力,但如果温度过低,制热功能也会受影响。为此,他们率先引入变频技术,提高了压缩机的频率,增加冷媒循环量,降低排气温度,确保了低温制热量,保证用户在-15℃可以照常采暖制热水。变频技术不仅能在环温较高时降低压缩机的工作频率,减少制热负荷,节约电能,还可避免压缩机的频繁启停,减少压缩机启动的能耗,保护压缩机及其它系统硬件。
 
关键点二:看锁热功能
    受室内空间限制,部分用户会将空气能水箱装在阳台、平屋顶等地方,产生的热水温度受环境影响较大。尤其是冬季,水箱热量流失加快,大大增加了压缩机的运行负担。因此,选择空气能热水器时也不可忽视其水箱的保热功能。

     一些比较专业的热水器品牌,锁热技术也是其核心技术之一。如沐裕空气能热水器,采用“绝热舱”专利技术和“N-ODP诺环盾”专利技术形成“热量双重锁”,让温暖常驻。据了解,“绝热舱”采用航天绝热材料ACRI,在水箱和外界之间建立绝热屏障,保温性能提高30%;而“N-ODP诺环盾”则采用无氟发泡,发泡的细密度高,闭孔率高达95%以上,致力环保的同时,保温性能也得到了极大的提高。
 
关键点三:看热水量 
    进入冬季,洗澡、洗衣服、洗菜、做家务处处不可缺热水,热水总是显得不够用。因此,选择空气能热水器时应选择大容量设计。沐裕空气能,其水容量是普通电热水器的3倍以上,领先的制热技术赋予空气能海量热水,全天不间断,可满足全屋多处用水。人口较多的家庭,选择热水器时尤其要注意容量。
 
    最后有必要指出,在选择空气能热水器时还要注意关注其节能效果和安全性能。一般来说,能效比越高的空气能热水器,节能效益越好,水电分离的热水器,安全性能通常比较高。当然,也要结合自己家的人口数量、地理位置等因素综合考虑。
 
    空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org