“空气能热水器加盟”
« 奥特朗空气能热水器推出智能双模热水器 家用机降价30-40%
历经沉浮,空气能热水器老商选择加盟品牌的心得 »

生能空气能热水器能效比高 选择理性有保障

   近年来,浙江正理生能科技有限公司空气能热水器产品以高达4.0以上的能效比、较传统热水器难以匹敌的优势,逐渐获得了越来越多的消费者的认可。

    经过多年的发展,空气能热水器在国内家庭中的普及,已经成为了一种必然的趋势。期间,市场上的空气能热水器产品名目繁多,存在着不少以次存好的劣质产品。因此,对于消费者而言,选择空气能热水器产品时,一定要保持谨慎,擦亮眼睛,认清空气能热水器品牌的资质,切不可贪图小便宜,以免因小失大。

    空气能热水器业内专家表示,品牌资质是企业长期不懈努力取得成就的荣誉认可,也是对产品品质的一种保障。一般而言,消费者在选择空气能热水器品牌时,选择专业研发生产空气能的领军品牌更为妥当。就如浙江正理生能科技有限公司作为空气能热水器专业品牌之首,先后通过了国际和国内各种不同的认证有:美国UL认证;中国质量认证中心CQC自愿认证;CCC强制认证;CE认证;SGS环保认证等,各方面都取得了良好的经济效益和社会效益;期间就不说多年,仅2008年到现在,生能空气能热水器从技术发展、创新到6A、新6A、一直到冷盾乃至即将正在发布的新冷盾,铸造生能一流;在沉淀、延续,2013年,生能空气能突破5P机组单型号销量11320台,第一次公布空气能热水器在商用机领域超强发布NO:1,同时还荣获行业成就生能标杆企业。

    这就是生能空气能热水器选择理性“标准”有保障! www.shejifang.org