“空气能热水器加盟”
« 真心空气能荣获2013品牌中国金谱奖
从能源管理看空气能热水器行业社会责任 »

中锐空气能 “我是热水英雄”经销商培训大会福州站

  导言:
  中锐空气能培训四大特点:
  “干货”多:全部成功实战经验技巧分享,从终端销售到团队打造到公司化品牌运营,讲究的就是“实”。
  价值多:引导学员追求的不是单一的财富成功,更是人生价值的圆满。
  青年才俊多:中锐一大特色是许多精英人才均是年轻的帅哥美女,年龄不是问题,阅历、能力与心路的成熟才无敌。
  乐趣多:培训不是单一的讲课,穿插的各种视频音乐、娱乐互动、模拟演练丰富了课堂,更强化了学员的学习记忆。
   继南昌站经销商培训大会取得圆满成功之后,8月25日中锐空气能热水器又转战福州,掀起新一轮热水风暴。
   这是中锐商学院开展的第九期专业培训,同时刷新了同行业培训课程最多的记录,而且,中锐的培训有两个与众不同的价值亮点:
   “质优料足”:中锐的培训讲师均是从终端起步、身经百战、拥有诸多辉煌成功销售经验的行业精英,他们毫无保留地将终端销售经验与技巧分享给经销伙伴们,让参加培训的学员们真正汲取到经营销售的精髓与实践技巧,而非像一般培训只是空谈理论却缺乏实战应用。
   “多元财富”:中锐的培训除了实战技巧之外,还是一场精神正能量的洗礼。中锐的企业文化以孝为先,品牌文化(给人安全感与温暖)与企业文化相互呼应,都讲究责任与感恩。在这样的文化理念之下,从产品到销售服务,从企业员工到经销商伙伴,都优先以品质服人。中锐助力经销商伙伴们成功的不是单一的金钱财富,更是更丰富多元的人生价值的成功。
   本次经销商培训大会,中锐空气能秉承了一贯严谨细致和人文关怀的用心态度,精心筹备,对每一个环节都进行了周到的安排,努力营造宾至如归的氛围,同时又倍感被重视的隆重感。整个培训流程层次分明、内容丰富,让与会嘉宾们在紧凑生动的课程中收获良多。


   整个培训课程安排得紧凑而饱满,第一场安排在8月25日下午,首先是成功经销商代表的经验分享,紧随其后的是福州市场终端销售明星李明珠、李杨的销售心得分享,分享环节之后,培训课程正式开启:由叶世乐董事长开讲《中锐之道》《选择成功》,叶总生动而深刻的演讲深深感染了在场的每个人。第二课由企划主管黄明凤带来《如何打造渠道品牌的力量》,让经销商伙伴们对渠道品牌经营有了新的认识。最后由福州销售总监陈盛键带来实战技能课程《空气能客户的八大心理特征》《如何定向跟踪空气能客户》,与会成员们如饥似渴地学习着。
    第二场安排在8月26日上午。被业界戏称为“最帅将才”的中锐副总邓翔分三节课向现场经销商传授如何实现经销商公司化运作、销售团队的建立与维护,以及中锐特色的终端销售技巧等。邓总讲课风趣幽默,现场掀起一次次热烈的掌声与笑声。随后有着个人传奇销售记录的中锐营销总监沈旺火进行了销售导购总培训。沈总曾创下个人终端月销售27台热水器的记录,至今尚未被超越,他很无私地把自己所有销售技巧与心得总结都分享给与会的经销商朋友们,期待记录被刷新。


   第九期培训会整体流程环节与内容在第八期培训会的基础上进行了升华,在课程前后穿插了更多画龙点睛的小环节,将培训价值最大化凸显,力求让每位学员都能在培训中高效地获取专业的知识,获得更多正能量的洗礼。
    目前,节能环保的绿色发展之路已经成为社会发展的主趋势,空气能市场呈稳步上升趋势,空气能热水器正逐步融入每个家庭。随着中锐空气能热水器的销售网点不断的增多,中锐空气能的培训及售后服务也积极跟进,培训力度不断在加大。中锐空气能不惜投入大量的人力和物力举行经销商培训,一方面有利于大幅提高品牌的市场竞争力,推动市场更稳健的发展,另一方面,提高了经销商的品牌经营服务能力,从而进一步提高对用户的服务质量,给更多的消费者带来低碳,舒适的高品质热水生活。中锐也逐步推进着借由产品品牌传递文化正能量的文化复兴之路。

 文章出处中锐空气能 www.zrkqn.com 
文章转发请保留本站链接:www.shejifang.org




  相关文章: