“空气能热水器加盟”
« 空气能热水器电脑板 电路板 线路板 控制器 新亚洲NA8634
空气能热水器为生命安全添保证 »

真心空气能2013全国营销峰会于凤凰古城圆满落下帷幕

11月5日-7日,真心空气能在湘西凤凰古城举行了题为“百商朝凤,真心筑梦”的2013全国营销峰会暨新品发布会。与会者包括真心公司领导、全国经销商、以及来自合作伙伴、新闻媒体的朋友共400余人。此次峰会给与会者带来了销售实战讲座、真心新品发布会以及凤凰古城公益游等“三大高端”享受。

    真心公司利用此次峰会上,特别推出了两款公司新开发的产品——真心空气能一体机与“真心格尔”功能保健饮水机。其中一体机机箱与水箱完美结合,采用智能化自动控制、自动除霜、承压式设计,给消费者带来“随心所浴”的温馨享受。而“真心格尔”是真心公司与英国格尔电器合资开发、适合中国水质特点、适应中国家庭用水环境、满足中国消费者日益提高的饮用水要求的高端功能保健水机。可以为普通家庭提供“人体内环境平衡大师”的食用碱性水以及可用于日常生活洗护防臭除菌的酸性水,达到全方位保护家庭健康的效果。

    真心公司希望通过举行高质量的营销峰会,力求给全国的经销商打造一个学习、交流、成长的平台,特意邀请品牌策划师汉中先生、智朴联讯网络傅总、营销大师朱老师在峰会上分别做了“区域市场品牌运营专题培训”、“网络时代自媒体营销实战培训”、“终端销售模式培训”的销售专题演讲,老师们通过深入浅出的方式,给大家分享了一些实用、有效的销售方式,并通过现场问答与各经销商进行互动,以达到生动有趣、活学活用的效果。

    此外,在会议期间,真心公司还组织发起的“同游凤凰古城,力行真心公益”环保行动。把精心制作的红色马甲和红色帽子分发给与会者,带着400多名贵宾游览风景如画的古城环境,感受历史文化与自然山水融合的魅力,并且通过此次公益行动,向当地百姓传播真心公司的文化内涵与倡导健康、环保的意识。

    真心公司倡导健康沐浴的理念,首创GBS热水定位系统专利,告别热水器出水先冷水后热水的时代,保证热水器即时出恒定水温热水,并率先倡导沐浴应选用最接近人体体温的38.2℃,再次呼吁舒适沐浴的同时,保障健康沐浴。真心公司在此次峰会上推出的两款新产品,依然是带着浓浓38.2℃的爱,给消费者最温暖的关怀,给经销商最可靠的商机,也就应了此次峰会的主题“百商朝凤,真心筑梦”。

    文章来自真心官网,转发请保留空气能十大品牌:www.shejifang.org