“空气能热水器加盟”
« 空气源热泵热水器应如何树立品牌?
政府重视空气能企业逐渐明朗 »

如何判断热水器是否已注满水?

十大品牌网专家现在简单地来介绍一下...
如何判断热水器是否已注满水?
(一)首次使用必须先确定热水器的注满水后,方可通电加热,否则会由于干烧而损坏热水器。长期没有使用,如果再次使用前同样需要检查热水器中的水是否是满的,只有确定热水器内水是满的才能通电加热。
(二)如何判断热水器是否已注满水?现在简单介绍一下如何判断热水器是否注满水的方法:把热水器的管路都按规定的要求正确连接后,首先打开出水阀门(如果使用随机所附混合阀,就是把单把混合阀打开并旋转到最左边即红色的一边,表示完全出热水的状态)使机器的内胆保持和大气相通,打开进水阀门,水就开始进入内胆,因为有安全阀的关系,内胆注水速度比较慢,一般需要10分钟或者更长时间,等到出水管有大量水流出时,就表示内胆里的水已经注满。可以关闭出水阀门,然后通电加热了。
过以上讲解,对于怎么判断万和热水器是否已加满水,您是否已经掌握了呢?

文章转请请保留本站链接,空气能热水器十大品牌:www.shejifang.org